SELAMAT DATANG SISWA BARU

Pagi ini diawali dengan hari yang cerah, peserta didik baru memulai kegiata Pra LOS ( Layanan Orientasi Siswa) yang dimana semua peserta didik memulai aktifitas pengarahan dari Panitia Osis dan Bapak Budi Santoso. Yang diawali dengan mencari nama masing-masing siswa sesuai kelas.

Di dalam kelas mereka diberi waktu untuk memperkenalkan nama dan asal sekolah mereka, mereka juga menyebutkan kegemaran dan hobi masing-masing siswa.

Setelah di dalam kelas dan menerima arahan dari panitia Osis, mereka diarahkan ke Lapangan Sekolahan yang dimana mereka menerima arahan langsung dari Bapk Budi Santoso  dan Bapak Qmarudin untuk persiapan Los 3 hari mendatang,yang dimana akan dilaksanakan mulai hari Senin sampai hari Rabu.

Peserta LOS diwajibkan mengikuti  kegiatan ini untuk mengenal Lingkungan Sekolah SMP Negeri 20 Surabaya. Mereka juga diwajibkan untuk membawa perlengkapan yang dibutuhkan.
Disini peserta didik akan memperoleh banyak arahan dan kegiatan selama LOS berlangsung.