Pusat Data

HASIL UJIAN NASIOANAL BERBASIS KOMPUTER ( UNBK ) SMP NEGERI 20 SURABAYA

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh...Salam sejahtera untuk kita semua......Anak anakku sekalian kelas IX yang saya cintai...., akhir pelajaran 2016-2017 sudah kita lalui bersama. Suka dan duka selama kalian menempuh pendidikan di SMP Negeri 20 telah kalian rasakan. Kini saatnya kalian semua dapat melihat semua hasil jerih payahmu selama belajar di kelas IX berupa Nilai Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK). Selamat kepada yang  nilainya memuaskan dan bagi yang nilainya kurang memuaskan jangan berkecil hati. Jalan masih panjang untuk terus berjuang dalam meraih kesuksesan dimasa yang akan datang. Semoga kita semua selalu dalam perlindungan Allah SWT dan meraih keberhasilan sebagaimana yang diinginkan...Wassalaamualaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh...

Semua Siswa Kelas IX  DILARANG  melakukan kegiatan Konvoi, aksi Corat coret dan kegiatan  anarkis/yang melanggar norma dan aturan

klik di bawah ini

DAFTAR KOLEKTIF UJIAN NASIONAL / DAFTAR NILAI UNBK 2017 bisa di lihat disini Pukul 12.00

CATATAN :

1. Semua kelas IX masuk/datang ke sekolah hari Selasa, tanggal 6 Juni 2017, pukul 08.00 WIB untuk cap tiga jari SKHUN sementara.
  2. Siswa membawa 1 map snalhelter warna biru untuk tempat SKHUN sementara
  3. Memakai seragam sekolah dan bersepatu, serta berpenampilan sopan