SEMARAK PERINGATAN HARI 1 JUTA POHON

hallo rek!! gimana nih kabar kalian??

kali ini smp negeri 20 surabaya sedang memperingati hari 1 juta pohon loh!!, yuk simak baik baik .

kali ini smp negeri 20 surabaya memperingati hari sejuta pohon dengan melakukan kegiatan senam bersama yang di ikuti oleh seluruh warga smp negeri 20 surabaya, kegiatan ini di lakukan di sela sela pembelajaran untuk menghilangkat penat siswa maupun siswi .

tidak hanya warga smp negeri 20 , kita juga mengundang seluruh kepala sekolah se surabaya barat. bapak camat , bapak lurah dan perwakilan wali murid perkelas.

pastinya tidak hanya senam, kita juga melakukan penanaman 1 juta pohon yang di lakukan oleh para tamu undangan dan seluruh warga sekolah smp negeri 20 surabaya.

kegiatan ini juga berguna bagi lingkungan smp negeri 20 surabaya dan juga memberikan dampak positif.

agar lingkungan juga menjadi lebih segar dan sejuk sehingga proses pembelajaran menjadi nyaman.

kegiatan ini dilakuakn dengan sangat amat meriah,antusias siswa dan tamu undagan sangat senang dalam mengikuti kegiatan hari ini.

Ingin Lihat Album Foto click disini

Surabaya, (11/01/19)