PERGANTIAN KEPALA SEKOLAH 2019

Kamis, 28 November 2019
Pergantian Kepala Sekolah lama dengan yang baru setelah menjabat selama 5 tahun, Beliau adalah Dra. FADJARIJAH NURULITA,M.Pd selaku kepala sekolah lama kami periode tahun 2014 - 2019, Selanjutnya Beliau menjabat menjadi Kepala Sekolah SMP Negeri 46 Surabaya selama 5 tahun kedepan.

Pada foto diatas kita mengetahui bahwa Beliau adalah
1. Bpk. RUMADI,S.Pd
2. Bpk. DJOYO SANTOSO
3. Ibu.  Dra. FADJARIJAH NURULITA,M.Pd
4. Bpk. Drs. R.A SUKMO DARMONO,M.M
5. Bpk. MOH AMIN,S.Pd.M.Pd

Bpk. RUMADI,S.Pd selaku wakil Kepala Sekolah SMP Negeri 20 Surabaya
Bpk. DJOYO SANTOSO selaku Ketua Komite SMP Negeri 20 Surabaya
Ibu.  Dra. FADJARIJAH NURULITA,M.Pd selaku mantan Kepala Sekolah SMP Negeri 20 Surabaya
Bpk. Drs. R.A SUKMO DARMONO,M.M selaku Kepala Sekolah SMP Negeri 20 Surabaya
Bpk. MOH AMIN,S.Pd.M.Pd selaku Kepala Sekolah SMP Negeri 63 Surabaya, periode tahun 2019 - 2024

Saat acara perpisahan bersama murid, Zacky firman sebagai penyalur suka duka melalui puisi yang disampaikan olehnya. Puisi tersebut berjudul "Hari Berpisah" yang mengandung unsur haru dan kata kata hati yang menimbulkan ketenangan hati para siswa.
Foto diatas menampilkan persembahan terakhir siswa - siswi SMP Negeri 20 Surabaya untuk ibu Fadjarijah Nurulita.Kami bersama-sama menyanyikan lagu "Sampai Jumpa" dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebanggaan warga Semprong "Anthem Semprong". Semua siswa - siswi SMP Negeri 20 Surabaya antusias ikut bernyanyi bersama.

Semoga pergantian kepala Sekolah ini menjadikan suatu energi siswa untuk meraih prestasi di masa yang akan datang.

"Semua orang sukses berawal dari Berguru"|

SEMPRONG JAYA!!"KEMBALIKAN SEMUA KEJAYAAN"

- 15.05, Pengurus OSIS 2019