SISWA SMPN 20 SURABAYA BERBAGI TAKJIL

Ramadan 1442 H merupakan Ramadan kedua dengan adanya pandemi covid-19. Ramadan kali ini tetap harus mematuhi protokol kesehatan meskipun tempat ibadah sudah mulai dibuka dengan beberapa peraturan new normal, sehingga interaksi dan kegiatan sosial dapat dilakukan tidak hanya melalui kegiatan virtual.

Sama halnya dengan kegiatan Siswa Siswi SMP Negeri 20 Surabaya yang berbagi takjil pada 21 April 2021 lalu. Mereka membagikan takjil di lingkungan SMP Negeri 20 Surabaya kepada warga sekitar dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kegiatan ini diharapkan mampu melatih siswa berkegiatan di sekolah dengan kebiasaan baru sebagai salah satu persiapan untuk memasuki tahun ajaran baru yang rencananya akan dilakukan dengan tatap muka. Berbagi di bulan penuh ampunan ini juga melatih siswa untuk saling berbagi kepada lingkungan sekitar. (*)

Video kegiatan: