SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H

SMP Negeri 20 Surabaya

Pada hari Senin, 9 Mei 2022 bertepatan dengan 8 Syawal 1443 Hijriah para guru dan staf karyawan SMP Negeri 20 Surabaya melaksanakan halal bihalal di halaman bersama seluruh peserta didik. Acara halal bi halal ini merupakan hari pertama masuk sekolah setelah libur lebaran pada tahun pelajaran 2021/2022.

Kegiatan halal bihalal ini diharapkan menjadi ajang silahturahmi di bulan Syawal yang penuh berkah dan fitrah. Kegiatan ini juga sudah menjadi salah satu agenda rutin yang dilaksanakan di SMP Negeri 20 Surabaya untuk mempererat rasa kerukunan dan kekeluargaan antarwarga sekolah.

Melalui kegiatan halal bihalal dinilai dapat menjadi momentum penyempurna amal ibadah setelah melaksanakan rangkaian ibadah di bulan Ramadan. Harapan keluarga besar SMP Negeri 20 Surabaya kegiatan ini dapat terus dilaksanakan dan tidak hanya sekadar menjadi kegiatan se-cermonial semata, namun mengilhami pribadi warga sekolah.

Video kegiatan halal bihalal SMP Negeri 20 Surabaya:

Keluarga besar SMP Negeri 20 Surabaya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir dan batin! (*)