KEGIATAN LIBUR LEBARAN SISWA SMP NEGERI 20 SURABAYA

SMP Negeri 20 Surabaya

di Tempat

Dengan hormat,

Berdasarkan penetapan hari libur nasional dan cuti bersama Idul Fitri 1443 Hijriah pada tahun pelajaran 2021/2022 yang bertepatan pada hari Jumat 29 April 2022 sampai Minggu 8 Mei 2022, maka SMP Negeri 20 Surabaya memiliki agenda untuk mengisi liburan berupa pembagunan karakter (character building) bagi siswa.

Berikut ini beberapa ketentuan yang wajib diperhatikan:

>>> Hari Senin, 2 Mei 2022

Kegiatan Silaturahmi ke Sanak Saudara dibuktikan dengan foto yang dilengkapi dengan GPS atau Geotag.

Klik di sini === LINK PENGUMPULAN TUGAS

>>> Hari Selasa, 3 Mei 2022

Kegiatan Menjaga Kebersihan Rumah dibuktikan dengan video berdurasi maksimal 1 menit.

>>> Hari Rabu, 4 Mei 2022

Kegiatan Menulis Berita Terupdate dibuktikan dengan foto resume dan diri saat melihat berita.

>>> Hari Kamis, 5 Mei 2022

Kegiatan Membuat Dokumentasi Silaturahmi dibuktikan dengan video kreatif yang berisi ucapan selamat Idul Fitri.

>>> Hari Jumat, 6 Mei 2022

Kegiatan Menulis Kebaikan (Menolong Sesama) dan Beribadah dibuktikan dengan foto yang dilengkapi dengan GPS atau Geotag.

Keterangan:

Jika ada informasi yang belum jelas, siswa bisa menghubungi wali kelas masing-masing dan wajib dikumpulkan setiap hari melalui link yang disediakan.

Terima kasih.